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STELLENAUSSCHREIBUNG: HOSPITALITY-MANAGER/IN BEI DEN LÖWEN FRANKFURT

STELLENAUSSCHREIBUNG: HOSPITALITY-MANAGER/IN BEI DEN LÖWEN FRANKFURT

Vollzeit

ab sofort

M/W/D

Stellenbezeichnung:

  • Verantwortlich für die Hospitality-Bereiche (Löwen Lounge by TECHEM & NIX Event Loge) der Löwen Frankfurt, vom Betrieb (wie Heizen/Sauberkeit/Beschilderung etc.) bis Bespielung (wie Catering: Essen/Getränke; Funktionsräume, Instandhaltung und innovative Weiterentwicklung) mit gut 500 Gästen pro Spieltag/Event. Heimspiele der Löwen-Frankfurt & Partner-Events.

 

Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

  • Gastgeberrolle an den Eventtagen, mit Steuerung und Briefing der beteiligten Dienstleister (Zulieferer, Personalagentur, Caterer/Marktstandpartner etc.) und Herstellung/Gewährleistung eine „ich fühle mich willkommen“-Atmosphäre
  • Back Office: Vor und Nachbereitung der Spieltage (Speisekarten erstellen, spieltagrelevante Grafiken, Warenbestellung und -verbrauch etc.), Kostenaufstellungen. Planung/Orga für den Spieltag.
  • Instandhaltung, Stichwort: Brandschutz und weiterer zum Betrieb notwendigen Dinge. Sauberkeit, funktionierende Technik etc.
  • Versorgung gewährleisten: von Strom/Heizung bis Essen/Trinken
  • Innovative Weiterentwicklung: Wir wollen unseren Gästen immer auch „etwas Neues“ bieten, sei es im Bereich der Deko/Raumkonzeption, SelfieModul/e oder der Kulinarik

 

Anforderungen an den Stelleninhaber:

  • Gerne in der Rolle des Gastgebers sein – Offen & Kommunikativ.
  • Organisationstalent
  • Handwerkliche Fähigkeiten / selbst mit Anpacken können
  • Auch arbeiten, wenn andere Leute „feiern“
  • Sinn/Herz & Erfahrung in Hotellerie/Gastronomie
  • Kreativität und Liebe zum Detail
  • Verbindlich, sympathisches Auftreten
  • Teamplayer
  • Deutsch (primär)/English (punktuell)

 

Organisatorische Eingliederung:

  • Die Löwen-Organisation im Office/Geschäftsstelle umfasst knapp 10 Mitarbeiter, Alle arbeiten auf ihrem jeweiligen „Fachgebiet“, es besteht keine Abteilungsstruktur o.ä. (flache Hierarchien) und direktes Reporting an die Löwen-Gesellschafter. Informationen darüber, in welchem Team oder welcher Abteilung die Stelle angesiedelt ist und wer die Vorgesetzten und Stellvertreter sind.

 

Ziele der Stelle:

  • Problemloser Betrieb der Hospitality Locations
  • Zufriedene Gäste, die etwas erleben „über das Sie auch gerne ungefragt sprechen/es weitererzählen"

 

Kompetenzen und Befugnisse:

  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Betrieb & Weiterentwicklung in (vor)abgestimmten Budgetrahmen

 

Zusammenarbeit mit anderen Stellen:

  • Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen inkl. Vertretungsregelung in diesem Fall vieles in Abstimmung mit Sponsoring/Sales.
  • Führung & Koordination der externen Dienstleister wie Personalagentur, Caterer/Marktstandpartner, Reinigungspartner, Getränke- & Eispartner, Zeltbauer/Objekt-Vermieter, hardware-Leasing „Küchengeräte“, Ausstattungspartner, wie rent.group etc.

 

Arbeitsplatzbeschreibung:

  • Natürlich homebased in der Löwen-Geschäftsstelle mit eigenem Arbeitsplatz, aber auch sehr viel Arbeitszeit verbringend in der Hospitality

 

Zusätzliche Informationen:

  • Du erlebst einen erstklassigen Profisportklub als Mitarbeiter (part of the team). Du kannst mit deiner Arbeit bis zu 15.000 B2B´s eine unvergessliche Zeit bereiten. Persönlich kannst Du auch die Partner-Vorteile des Löwen-Netzwerks nutzen (Vergünstigte Gastro etc.)

 

Bewerbungen mit CV per E-Mail an: stracke@loewen-frankfurt.de